Больше чая

Ты так красиво занята,
А я тебя не замечаю…
Ведь у меня одна мечта,
А у тебя нет даже чая…

Но тут внезапно наступил
Один простой счастливый случай:
Я чай случайно обронил,
А ты сказала: этот – лучший!

И мы задумались вдвоём,
Как быстро время пролетает.
И как же быстро чай мы пьём.
А чая как же не хватает!

И ты была поражена
Таким неистовством момента,
Что капля чая, как струна,
Поёт без аккомпанемента…

С календаря слетел листок.
Но мы по-прежнему молчали.
И наливали кипяток.
Нам просто не хватило чая…


Рецензии
Как жаль, что кончился чаёк,
Но кипяток ещё остался.
С календаря слетел листок.
Чайник кипел, вовсю старался...

Веолея   26.12.2014 19:10     Заявить о нарушении