Диво

Исключительное право на использование данного произведения в полном объеме и на весь срок действия исключительного права передано Мещеряковой И.Н.

1.
Мелодично в душе заиграли свирели,
А под них заплясали в глазах огоньки,
Все цветы на лугу еле слышно запели,
И над ними исполнили вальс мотыльки.

Припев:

Ох, ох, ох, что за диво дивное?
Нет, нет, нет, я не фантазирую.
Всё вокруг невообразимое,
Когда счастьем полнятся сердца.
Ох, ох, ох, что за диво дивное?
Нет, нет, нет, видеть очевидное –
Это ведь мастерство нехитрое,
Если только верить в чудеса.

2.
Паучок-озорник не плетет паутину,
Он стихи сочиняет сегодня с утра.
Облака в вышине написали картину,
И любуется ею с земли детвора.

Припев: тот же.

3.
Отчего же в душе заиграли свирели
И слились с мелодичным звучанием лир?
Просто  чувства сердца нежным светом согрели
И наполнили яркими красками мир.

Припев: тот же.


Рецензии