***

Я могла любить бы тебя всю жизнь,
А могла бы вообще и не встретить,
Ты самым тайным была  уголком души,
Неистово желаннейшей на этом свете…
Но все больше и больше пыталась тебя разлюбить,
И ты так же пыталась помочь мне в этом,
Но до крика, до боли хотелось улыбку твою,
Почаще себе дарить,
И сильнее любить,
Как всегда,
С каждым новым рассветом.
  25.02.13р.


Рецензии