Шанс контакта

Неужели этот, с диван масштабом,
Мир и есть действительным хронотопом?
Даже если диван дополнить бабой,
Всё равно ощущение - ты в окопе,

Вне которого как бы не существует
Ничего, как за скорлупой яичной
Для цыплячьего эмбриона... Нет! Повествуют -
Вот, в статье научной - категорично:

Эмбрион общается с миром внешним -
С курицей-наседкой - посредством звука,
Вроде. Есть контакта шанс, ну конечно,
Раз согласна с этим уже и наука!


Рецензии