Андраш

И опять, добро пожаловать
В древнюю мифологию
И тут я опять собираюсь рассказать
Про одного демона который входит в демонологию

Рассказ про великого маркиза ада одного
У которого тридцать легионов демонов
Я не уверен, слыхал ли то про него
Но он тут, как иллюзия в твоих снов

Ясное дело, что это не тот демон, который змей
Демонов Гоетии очень очень много
Он умеет сеять смуту между людей
И судить этим довольно очень строго

Он 63-тий демон из 72 демонов Соломона
Похож на крылатого ангела с головой совы
Сидящий на черном волке, голос закона
Мечь в руке, катятся по полу головы

Он тот, который не дает значения разговора
Так как человеческими проблемами не волнуется он
Он ответственный, за сияния раздора
И вообще, считается что он самый жестокий демон

Почему опасный? Потому что он может просто может убить мага
Если не были приняты меры предосторожности
Он тебе может конечно помочь, но может убить с первого шага
Так как не он, собирается твой крест на гору нести

Ошибки одного мага, пускал полный процесс
И насчет этого Андраш, пытал их
Так как когда начнется из-за этого стресс
Андраш пытался заманить на эту большую ошибку их

Он учил убивать всех тех
Который хотел своих друзей и врагов убить
Он соблазнял их на этот грех
Но не смотря на своих учеников, он не собирался их любить

Он пускает разногласий и неприятностей
Делает так, что бог людям лишь мираж
Он всегда в аду, ждет своих гостей
И имя этого демона - Андраш


Рецензии