Я утром рано поднимусь

Я утром рано поднимусь,
чтоб встретить зорьки свет.
Росистой тропкой проберусь
в черёмуховый цвет.

Я посмотрю, как ото сна
пробудится листва,
как серебристо зажурчит
в лучах вода-река.

И гордо чайка закружит
над утренней волной.
И первый лучик заскользит,
здороваясь со мной.


Рецензии