Дыши дыханьем ледяным

Дыши дыханьем ледяным
На все не взятые высоты,
Бездумно разделяя сны,
На предрассветные дремоты.
Дыши, сдувая в пух и прах
Языковых барьеров точки.
И в ненаписанных стихах
Есть недодуманные строчки.


Рецензии