Она колдунья. Он блудливый кот

Она колдунья. Он - блудливый кот.
Их вместе сводит ночь уже который год.
На шабаше они не тратят время даром.
Уходят ото всех. Луной манимые.
И,видимо,не зря.
Она колдунья. Он - Чеширский Кот.
У них так много общего и пропасть между ними.
Она - волшебная. А он.. Всего лишь кот.
Что ходит средь людей и ластится у ног.
Она на помеле летает с громким смехом.
Он чинно и бесшумно следом.
И каждый год. И каждый шабаш вместе.
Уходят ото всех. Луной манимые.
И,видимо,не зря.
Они на звезды смотрят молча.
Так ведь интересней.
Когда молчишь,пусть души говорят..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.