По следам поэтов. Цветаева... стихам, как драгоцен

ЦВЕТАЕВА.
Моим  стихам,  как  драгоценным  винам,
Настанет мои  черёд
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Далёкий  мой потомок,  неизвестный,
Когда  увидишь  ты  мои  стихи,
Не  думай,  что поэт был неизвестный
И,  что стихи  его не так  плохи
Прочти  стихи  страницу  за страницей,
Сотри,  чуть  накопившуюся пыль,
И в  сердце  вдруг ворвётся  грозной птицей,
Мои  стихи,  коль  пыл мой не остыл.
А то,  что  пролежат  они под  спудом,
Каких-то не прочитанных  томов,
Еще не значит,  что стихи  не чудо,
Вед  в них  немало есть отличных  слов.
Они подобны  драгоценным винам,
Что долго полежали  на веку,
Мои  стихи в том вовсе не повинны
Они в себе  огонь мой  берегут


Рецензии