***

Уж извините горе Вы поэта
Поет он по ночам да не о том
И пишет редко что в жизни два куплета
Посветить обязан он про дом
Багряной краской на лице
О Братике любимой Им Жене
Отце и Крохе Детке
Что пока растет у Маришки в животе
О Маме буду помнить покуда в здравом я уме
Я Вас люблю
Прям всех и сильно
Признаться стыдно мне
В стихотворении словами проще
Сказать что сняться мне цветные сны
Где все мы вместе
И рядом Милая
Плюс кроха Дочка
Кудрявый волос
Может точно
Посветить обязан я Семье


Рецензии