Через мрак

Я прошёл через чужие сани,
Через мрак и грозовое небо,
Через очистительное пламя
Угрызений совести и гнева.

Бейся, сердце, в ритме забубённом,
Если даже я в хмельном чаду,
Я всю жизнь был только в жизнь влюблённым,
Нынче ж на колени упаду
Перед ней, единственной, желанной,
Ласковой не по заслугам мне.
Я уверен, с ней всё будет ладно,
Я уверен, снова быть весне.


Рецензии