Один день!!

  Сегодня всем мы говорим
 -Христос воскрес.
  Сегодня всем прощаем мы обиды.
  Сегодня обнимаем всех,
  И трижды в щеку всех целуем.
  Сегодня праздник у славян-
  Христово воекрешенье!!!

  Сегодня в церкву мы идем,
  На лица одеваем маски.
  Что б Богу поклониться
  И для своей души
  Прощенья попросить у Бога!!

  Но вот проходит день
  И все вернется на круги своя.
  В душе царит бездушье
  А в сердце пустота.
  Бесчинствует в народе беспридел.
  Где в обществе- хозяйка лож
  Для правды места нет!!!
  Здесь силные могут обидеть слабых!!!
  Здесь в этом обществе
  Царит предательство и хамство!!!

  И только через год,
  В Божий храм они
  Опять прийдут
  Одев на лица маски,
  Что бы опять Богу поклониться.
  И для своей души
  Прощенья попросить у Бога!!!!!!!


Рецензии