Я посвящаю стихи свои тайне...

Я посвящаю стихи свои тайне,
Спрятанной в душе глубоко,
Я оставляю сны свои странствиям,
Пусть они ведут далеко.

Я подарю старания вечному
На бесконечном Млечном пути.
Я отдаю страдания Истине,
Её так непросто найти.


Рецензии