***

Прошу простить и не судите строго
Мое желания писать стихи
Своих бумажных дел Заложник
Порой в душе тревоги ложной
Меж строк тону я каплей в море
И не хочу оставить слово в пустоте
Кораблик белый лучше сложить
Из слов бумажных может
Порой мне мыслей и не счесть
Могу сидеть часами,
Выводить узоры слов В блокноте
Или просто прозу
Как бантик ярко красной розы
На  ее губах преступление вершить
Поцелуями на ощупь
Родные милые черты
Ароматным привкусом Любовь
Горчит немного шоколадом
Слезой от счастья будет рада
Руками линии изгибы
В нашем построенном в слепую мире
Ярко желтые Мечты


Рецензии