***

если танцевать, то только
на осколках.
на пепелище. на руинах.
если петь, то только
Брайана Молко
и
Дельфина
или, на крайний случай,
свои грехи.

если строить, то чтобы рушить.
если давать прощение,
то Иуде.
если писать, то точно зная что слушать
никто не будет
мои стихи

04.05.2013


Рецензии