Просто о весне...

Белым цветом укутаны мною посажены яблоня, вишня,
В фиолетовый персик укутан в отличье от них.
Пчёлки роются в них, выбирая цветы, что попышней,
Опыляя их, чтобы выросло много плодов дорогих.

И, набравшись нектара, летят, а куда - я не знаю,
Но есть домик у них,где их ждут, в том уверен, друзья.
И, что взяли с цветков, они всё в доме том оставляют,
Чтобы вновь полететь - упускать это время никак им нельзя.

И гудят над деревьями пчёлы, и солнце на небе сияет -
Всё по плану идёт, зарождается новая жизнь на Земле.
Мимо сада идут люди, все улыбаются и понимают -
Осень будет богатой, плодов сладких  будет много на каждом столе!

Пётр Кантарович


Рецензии
Хорошо о весне, с надеждой!
Спасибо!
Христос Воскрес!

Полянских Николай Александрович   06.05.2013 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Александрович!
С праздником 9-м Мая - Днём Победы!
С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   06.05.2013 06:26   Заявить о нарушении