Мастер и Маргарита

Чувствуешь меня?
Я сейчас с тобой,
Я с тобой свободно
Поднимаюсь над землей.
Быть не может ведь
Дыма без огня?
Так и без тебя
Нет, поверь, меня...

Стерты пароли, стерты запреты,
Нас за пределы небес унесёт,
Только с меня ты напишешь портреты,
Только любовь нас с тобою спасет...
Я из рассыпанных букв алфавита
Ночью сложу лишь два слова "Бог мой"
Буду молиться за твой лишь покой,
Мастер, я - Ваша навек Маргарита.

За тобой пойду
Ночью босиком
Вместе мы аду
Рай найдем потом
Выжжена трава,
Сожжены мосты,
Только лишь в руках
Желтые цветы

Будет все у нас:
Казни, алтари,
Воскрешенья час,
Ночи без зари,
Будут судьи, суд,
Испытаний рок,
Вскоре унесут
Нас, туда, где Бог...
Там, у Вечных стен,
Здесь, в могильных плитах,
Мастера слова,
Слезы Маргариты...


Рецензии
я - Ваша (с прописной) навек Маргарита
если это - лично к Мастеру

Беляева Валентина   16.07.2013 23:31     Заявить о нарушении