***

Моя Валькирия
Моя воинственная Дочь   
Может сможешь мне помочь
Избавить душу  нежного убийцы
От времени оков
Прошу в повиновения
Меня лишить лишь жизни
И будет приговор таков
Во исполнении желанья давнего
На плаху голову
В коленях смерть приму
И буду рад что снова обрету свободу
Опьяненный упиваясь словом Боль
Прошу прощения у Бога
За совершенный грех
Принять клинок на шею
Пусть будет грешен каждый кто осквернить
Мой храм готов
И стон последний перед смертью
Гордой птицей
По земле пусть будет разнесен
Моя Валькирия
Моя воинственная Дочь   
Может сможешь мне помочь
Избавить душу  нежного убийцы
От времени оков


Рецензии