Волнующий полёт в страну Желаний

Летела птица вольная из дальних городов,
В ней пело вдохновение,
Что соткано из слов,
Она сияла солнечной романтикой Любви
И, улыбаясь ласково,
Ловила весточки Весны,
В пути ей повстречались
Герои разных пьес:
Одни сердечно звали,
Другие не всерьёз.


Припев:

Влечёт нас удивительный,
Причудливый мир грёз,
Мы тонем в нём стремительно,
Не чувствуя угроз,
Но существует парусник,
Живущий на волнах,
Он приведёт всех  к Счастью
На сказочных морях.



Она стремилась к лучшему,
Надеждою жила,
Вела её по жизни волшебная стрела,
Искала очень трепетно,
Купалась в чудесах,
Ценила настоящее,
Танцуя вальс в стихах,
Увидев вдохновляющий, красивый огонёк,
Направила корабль...
В страну прекрасных снов.


-Припев-



И ярким, согревающим, божественным лучом
Красавицу притягивал лирический свод гор,
В полёте вдруг почувствовав...
Дыхание мечты,
Её манили милые, прелестные дворцы,
Один из них открыл пред ней...
Ворота доброты,
Дал зеркало Успеха и радости Сады.


Рецензии
Милая, Мария, здравствуй!
Чудесные, добрые строки!
Счастья, Удачи, Любви!
С теплом, Александр.

Александр Сат   06.12.2013 09:58     Заявить о нарушении
Дорогой Друг, Александр, Сердечное Спасибо!:))
Желаю Солнечного настроения и Волшебных Улыбок!

Марианна Кондакова   08.12.2013 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.