Ближе тебя только ты

Ближе тебя...биение
Сердца в груди...твоего
Мной не забыты мгновения
Ладонь на груди и...тепло...

Громче тебя...отклик времени
Пересечение...дней
Я отрицаю сомнения
Вера дороже..,важней...

Быстрее тебя...течение
Минут во вселенной...любви...
Сделаю шаг в возрождение
Только меня...позови...


Рецензии