***

Не суть важна, лишь истина!!!
На днях уста младенца мне сказали
Как любят нежные глаза
И искренни горят чувства на огне,

Ветер пепел тот развеет
И станет ясно как лучиной света в кромешной темноте
Закрыв глазами стрелять в сердца
Мы можем только по Весне

Клянусь Я Ей
Твердить и  только правду
Стоя в коленях
Не бордовом алтаре !


Рецензии