Что со мной?

Что со мною? - Нет душе покоя,
Мечется она, как зверь в силках.
То любовью с головой накроет,
То вдруг ненавижу - просто страх!

То хочу, чтоб ты сейчас был рядом,
То вообще - не видеть никогда...
Я сама себе уже не рада, 
Ведь такою сроду не была!

То смеюсь, то без причины плачу; 
Словно на качелях, вверх и... вниз !
Видно, не дано любить иначе:
Тут понять что-либо не стремись.

Здесь нет правил и свои сюрпризы:
Ведь любовь - это болезнь души,
И мои все странности, капризы...
Ты пойми и без обид прими!


Рецензии