Юрию Свешникову! Самая близкая тема

                Юрий Свешников

                Рецензия на «Букет» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2012/12/01/5022

                Пусть Ваши стихи это – дети и внуки,
                Забота, внимание – счастье, не муки…
                Пусть радость сияет, царит благодать,
                Любовь созидает геройская мать: -
                Три сына, семь дочек – Светланы поэмы…
                А есть ли на свете прекраснее темы?

                ******************************

Моя благодарность поэту Юрию, чьи стихи
слушала в Москве в авторском исполнении

Конечно, для мамы любой - это чадо,
Которого любит, которому надо
Так много в сей жизни вручить, передать,
И вся эта мудрость ложится на мать.

А если умножить все эти заботы,
В раз десять, спросить Бога квоту,
Где ночи продления, далее - дня,
Быть может, услышит Господь и меня...

А мысли о сущном, а мысли о главном,
Ложатся на листик тетрадный: о славной
Работе, что в радость, любви материнской.
Где тема становится самою близкой!
19.01.13г.


Рецензии