Неуютно

Сегодня очень неуютно:
Накрапывает нудный дождь,
Холодный ветер, небо мутно,
И нет тебя. Ты не придёшь.

Ты где-то там теперь идёшь,
Где нет меня ежеминутно,
Где вечер, день, и ночь, и утро
Слились в отчаянную ложь.

И я не верю в новый год -
Чудес на свете не бывает,
Что народилось, то живёт,
Что отгорело - остывает.

Я не грущу и не ропщу,
Я не тебя - себя ищу.


Рецензии