Меня в любви никто не ожидал

Меня в любви  никто  не ожидал
Не  возбуждал в  душе моей  злословья
Когда я  дам  речами  утомлял,
Наивной,  платонической  любовью
И я  себя  не раз  на том  ловил,
Что дамы  ждали от  меня  другого,
Чтоб  тело  я  физически  любил,
Не  говоря  о страсти  очень  много.
Пред красотой я часто умолкал,
И  отдавался  замыслам  природы,
О,  как я  тело  юное  ласкал,
Как  это было в наше  время  модно,
Моя  любовь  была  так коротка,
Переходя  в обычную  влюблённость,
А я  хотел,  чтоб было на года
В твоей  любви  святая  откровенность


Рецензии