несказано

красноватые пятна на небе,
словно кровь невысказанных слов.
они не будут долго, наверное,
не оставят особых следов.

никто их даже не заметит,
как не заметил я любовь,
и в судорожном свечном свете
не сказал тебе тех слов.


Рецензии