На тебя указал моего сердца компас...

На тебя указал моего сердца компас,
Ты - маяк спасительный, который я искал,
Плывя сквозь бездушный бурлящий космос,
Только чудом проскальзывая мимо скал.

Ты - звезда путеводная в темном небе,
Я иду по приборам своей души,
Без тебя мой корабль уже бы на дне был,
Но я счастлив с тобой, и мне хочется жить.


Рецензии