Успокойся

 Не печалься, не грусти,
 не тоскуй напрасно,
 ты обиды отпусти –
 душе станет ясно.

 Помолись вместе со мной
 перед сном, не бойся,
 обойдет нас стороной
 горе,
     успокойся.

 А когда тучи вокруг
 и метель жестока,
 ПОЙ ПРО СВЕТ,
 Мой Милый друг,
 ВЕРНЫЙ ДРУГ –
   далекий...


Рецензии