Россия моя

Россия,ты Россия моя!
С сердцем открытым ехала я.
С недоверием встретила ты,
Так омрачив все мои мечты.

Понимаю,конечно,тебя-
Ведь на страже стоишь ты всегда,
Рубежи охраняя свои,
Невдомёк тебе чувства мои.

Одного только я не пойму,
Не поверила мне почему.
Сколько нечисти бродит вокруг,
Разберись,кто же враг,а кто друг.

Свято верю,Россия моя,
Ты не ложью,а правдой сильна.
Есть на страже границы сыны,
Тебе душою,сердцем верны.


Рецензии