Порочный круг

я спокоен как удав...
ты
права...
а я
     не прав...

ты
собрала чемодан
я
налил себе стакан...

распадается семья

как удав
         спокоен я...

да!
любовник я плохой...
да!
поэт я
        никакой...
ты права
а
я не прав
но...
спокоен как  удав

нам не вырваться из круга!
и...
не жить нам друг без
друга...

2013


Рецензии