На природе

Голубое небо, облачка не видно.
Воздухе витает, аромат цветов.
Тянет на природу, иногда завидно –
молодёжь гуляет, у донских холмов!
Ковыли качает, ветерок игриво,
на волну похожи, проплывают мимо.
По родным просторам, весело гулять –
будет край донской наш – всегда процветать!

Цимлянского моры, лучезарней нет –
ты проснёшься рано, чуть забрезжит свет
Синева морская, зачарует вас,
она вас качает, на волнах сейчас.
Будто плывёшь снова, в дальние края.
Вспоминаешь детство, близких и родных,
и людей ушедших, и ещё живых!
Снова повторяется судьба, жизнь твоя!

А волнам конца нет, всё о берег бьются –
нахлынут и снова, назад унесутся!


Рецензии