Вино любви

Стоят бокалы на столе.
И вот уже зажглись все свечи.
Я разолью вино любви.
Давай же выпьем мы за встречу.
Ты пригуби бокал вина.
Отпей глоток, любви и счастья.
 И пусть согреется твоя душа.
Но только не испей все до конца,
 Оставь на завтра.
И ты берешь его себе.
Подносишь медленно и томно.
 И пригубив его, ты пьешь.
 А я смотрю, не очень скромно.
 И в голове твоей дурман.
И теплота течет по венам.
А губы шепчут... Все до дна!
 Остановись! Прошу! Не делай!
Бокал уж пуст. Ты выпил все.
И не оставил капли счастья.
 Потухли свечи. Все ушло.
И нет уж больше, вина счастья.


Рецензии