Слова пишу так неуклюже

   Слова пишу так неуклюже,
   как будто скачут они по лужам,
   как я в детстве босиком,скачут,
   а вдруг мама  меня отругает и я заплачу.
   Хоть это было давно довольно,
   но вспомнишь детство
   и станет больно.
   Где моё детство,где мир подружек,
   где босиком я хожу по лужам.
   Вот так ложатся слова да строчки
   и вспомнишь детство промежду прочим.
   И опять мысли мои витают
   пишу я плохо,
   память мешает.

   
   


Рецензии