***

Приди ко мне,
Не покидая мой разум,
Расскажи ты мне всю историю разом,
Для чего с тобой играли в соблазн,
От чьих мы глаз скрывали как лезвие острые фразы,
И кому теперь посылаем эти странные импульсы тока,
Отказа !
От сказанных норм морали и сразу,
Не слышали фальши,
Расстроенных ноток,
И дальше,
Дожить бы нам совесть свою без остатка,
Ради минутки и лжи,
Мне так сладко,
Убивать эти нотки души,
Без возвратно!
Мыслью душить,
То, что называли
Любовью!
Стало Азартом,
С чего начинали мы жить,
Теперь лишь Червовая карта,
И Масти, словами не перекрыть!
Черно-Белая Мантра,
Закрой мне глаза
Прочитав заклинание кончиков пальцев,
Коснувшись едва букв созданных хрупким  хрусталем,
Заключая в оковы не покидая мой разум!


Рецензии