сначала ты говоришь, что мне нечего бояться

сначала ты говоришь, что мне нечего бояться
потом говоришь, что я без тебя сопьюсь
что этого ветра не выдержат мои танцы
скажи, сколько надо? и я продержусь
-
клянусь без тебя продержусь


Рецензии