Любовь-бесценный дар!!!

Любовь-бесценный дар,дана она от бога!
С любовью нам и жизнь легка,спокойнее дорога.
И в красках ярче мир и солнца свет милей...
Откройте же сердца вы для любви скорей!

Любовь -бесценный дар, даруемый внезапно
Лишь только тем,кто сам, уже готов  любить...
И отдавать порой , все чувства безвозвратно,
Но не боясь,взамен любовь не получить.

Любовь- бесценный дар!Вы не спугните чудо!
Важнее самому любить,и не взывать к звезде,
А просто растворясь и  возвышаясь в чувстве,
Светиться от любви наперекор судьбе!!!


Рецензии