***

"ух ты! мама!!! смотри- бабочка!!!
там летит под небом!видишь!!!"-
"вижу,милая моя ласточка!
не лови!ты ее обидишь!"

"мама,глянь!это кто!?!,"кузнечик."
"он зачем!?""просто так,любимая!"
вот родной мой человечек!
вот мечта моя неуловимая...

для нее в четыре все новое!
ей больничная койка привычнее...
"мама,видишь! прыгнула снова я!!!"
"да,малыш! ты прыгунья отличная!"

"мама...может еще останемся...
там в палате совсем не солнечно..."
а по щечке слезинка катится...
"хорошо,малыш!только немножечко!"


Рецензии