На крючке

Ты мне снился сегодня ночью.
В костюме, статный, красивый очень,
Как весеннее небо глаза голубые, -
В них посмотрев, я все позабыла.

Рядом с тобою стояла весь сон,
Ловила каждое слово твое и тон.
Но отнюдь не в словах было дело -
Ты мне и ангел во сне, и демон.

А если тебя наяву увижу,
То ничего... ничего не слышу
Кроме голоса твоего в тишине,
Он мурашками по спине

Забирается прямо в голову,
И это, поверь мне, здорово.

Ты мне и ангел во сне, и демон.
И наяву не знаешь предела.
И пусть продолжается в том же ключе.
Я рада быть у тебя на крючке.


Рецензии