К Вам любовь - это грозы весной!

К Вам любовь - это грозы весной,
Так грохочут, что все берегись...

К Вам любовь, как полуденный зной,
Как бездонная звёздная высь...

К вам любовь будто вьюн, что преград
Не боится и солнцем лощён...

Пусть любовь на губах Ваших - яд,
Отравите меня им...ещё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

© Copyright: Екатерина Крайнова, 05.05.13.


Рецензии