Беги!

Свободы в глаза твои,
Ветра в локоны…
Под ноги – дорог из пшеничного мякиша
И чувства…большого и настоящего,
Чтоб навзничь…насквозь…
Чтоб пока звонит колокол -
По списку бокал, поцелуй, сигарета...
Джульетта, беги!
Ты успеешь, Джульетта!!!


Рецензии