Берёзы из детства

Ах берёзы,берёзы,
С тоской смотрю я на вас.
И горючие слёзы
По щекам льются из глаз.

Вы-берёзы из детства,
Где моя мама была.
От тоски куда деться?
Нет того больше тепла.

Я его получала
Из маминых нежных рук.
Это жизни начало,
Но всё оборвалось вдруг.

Не вернуть те годы,
Того не вернуть тепла.
Рядом чаще невзгоды.
Давно счастливой была.


Рецензии