Жизни Грёбанный каприз

И несёт меня пучина,
То возвысит, как дитя.
То утопит, закрывая,
Белой пеною меня.
 То подарит миг надежды,
 Раскрывая горизонт.
 То как будто вмиг унизит,
 И швырнёт меня за борт.
 Как корабль, в буйном море,
               
Щепкой  вверх, и сразу в низ.
Бултыхаюсь в этом мире,
Жизни «грёбанный» каприз!!!
               


Рецензии