Забери меня

Забери меня из этого мира,
Забери туда, где вечная зима
Я устала быть чертовски милой
Я устала от того, что я сама.

Забери меня в свои мысли,
В свое сердце. Побудь со мной
Придай жизни капельку смысла.
Покажи, что могу быть живой.

Забери меня от недостатка
Теплоты и покоя внутри.
От меня уже мало остатка.
Что осталось, с собой забери


Рецензии