Именем Иисуса Христа. в Твое служенье

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

прими Господь в Твое служенье
прими Господь пребыть в Тебе
прими родное поколенье
взошедшее в Твоей судьбе

сосуды жить Тобой наполни
прими обитель сотворить
прими Господь Завет исполнить
прими всегда с Тобой пребыть


Рецензии