Христос воскрес!

Сегодня к нам сошла с небес-
Благая,радостная весть!
Христос воскрес!Христос воскрес!
Он повелитель всех чудес.
Он исцеляет весь народ,
Земле-блаженство придаёт.
Он миром правит справедливо,-
Над душой ,каждой, кропотливо!
Христос воскрес и Божий лик воистенно воскресший
В сердца людей,насквозь, проник 
С небесных свод сошедший!...
                (2013 г. 5 мая.)


Рецензии