Без границ

Твоя душа не знает покоя,
Твои слова не знают границ.
Сам ты много уже понимаешь,
Только понять тебе не дано,лишь одно.
Те слова, что говорила,те обьятья. я любила.
И люблю и буду продолжать любить.
Ты заманил меня к себе,сам того не зная.
Ты не знаешь обо мне,а я напротив о тебе.
Ты освещаешь мне весь мир,
Все советы мне даешь.
У моей любви ведь нет границ,
Как клетки нет у свободных птиц.


Рецензии