Весна

Как дышится свободно и легко!
Как ярко солнце светит в небе высоко!
Я еду к речке ,еду не дождусь ,
Когда я с головой в природу окунусь!
Блестит вода, а я,
Вдыхаю свежесть прожитого дня!
Люблю тебя я матушка земля!
Твои поля, леса и небеса!
О Боже, сколько даришь ты
Мне счастья, чистоты и доброты!
Впитав в себя всю силу и любовь,
Я чувствую как закипает кровь!
Хочу творить ,любить и жить,
И в сердце зла чтоб не носить!
Тебе я благодарна жизнь за то,
Что в мир природы открыто мне окно!


Рецензии