Лепестком запоздалой любви

Побегу.Замигает мгновение,-
Лепестком запоздалой любви,-
Почему не тому я верила,-
Почему не сладки деньки.
Почему в запоздалое утро,-
Мир приносит ранимость души,-
Лепестков запоздалую россыпь,-
Чудотворную прелесть мечты.
Заиграет лучами белесыми
Запоздалый навеяный сон,-
Тот,-кому не тому я верила,-
Он унес замороженный пляс,-
Пусть уносит и вечер в раздумьях,-
Безобидный пианистый сон,-
Под которым увидеть не смела я ,
Ариаднин лепесток.
А заметив любви новой просинь ,-
Задумаю счастье в пути,-
Лепестков запоздалых россыпь,-
Упоенное чувство любви!


Рецензии
хороший стих Светлана, счастья и любви Вам...

Александр Канторович   07.05.2013 15:33     Заявить о нарушении
Перечитываю иногда ранние свои, мне кажется бредятиной. .. да уж

Светочка Ушакова   15.07.2021 16:18   Заявить о нарушении