А ты один, как перст один

    А ты один,как перст один
    и ты есть -бог
    и бога -сын.
    И ты на себя чужие взял грехи
    и получил сей крест,
    теперь-терпи!
    О люди, люди -вы так жестоки,
    не все живёте вы с верой в бога.
    Но в день Воскресный
    в церковь придите.
    ХРИСТОС- воскресни
    вы все скажите!


Рецензии