Любви пленительная поступь

Любви пленительная поступь
Приди, - я миг живой ловлю,
Ловлю я воле подчиненный берег,-
Неудержимо, необузданно ловлю.
Люблю я тайные прикосновения
Волны, печалит чутьем,
Тем, что любовь кратковременна,
И временно тел притяжение...
Эротика в снах, - необузданно,
Шар полыхает надо мной,-
Тот шар желаний полный,
Хочу соединится телом вновь с тобой.
О поцелуях бесконечных я мечтаю,
О страсти нежной  ночи,
О выполнимости моих стараний,-
Коснуться мигом высоты,-
Коснуться мига озорного,
Что в такт движениям твоим,_
Меня заводит в штрих неземного
странствия  пути...
Я засыпаю в снах эротических,
Я пробуждаюсь снова в них,
И в этом мире романтическом,-
Ты,- снов пронзительный магнит!
Ты,- мой герой,что славлю лирой,
Ты,-  спутник в эротической волне,
И неуемный ритм этот,-
Зовёт во Всемогущество любви...
Зовёт, - я подчиняюсь,
Я не могу не выстрадать любовь,
Земного образа мне мало,
Эротикой полна и кровь.
И в эротическом подобострастии
Пусть проплывают дни мои,
Твоею удалью пропитаны,
Любовью низвержены и сами мы!


Рецензии